此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
省厅检查组到我市督查学校开学工作
时间:2015-03-12 来源: 作者:

  省教育厅检查组到我市督查学校开学工作

  3月9至10日,省教育厅检查组一行5人在省人民政府教育督导室陈长宽副主任的带队下,到我市对学校开学工作进行专项督查,检查组先后来到龙滚华侨学校、山根中心学校、万城镇中心幼儿园、东星小学、水边小学等10所学校,对学校办学条件、办学行为、教师队伍建设、校园及周边安全等工作进行检查。

  检查组听取了校领导汇报,实地察看了校容校貌、活动场地及教育教学设施设备;深入课堂听课,检查教师的教案和作业批改情况;对个别教职工、保安和学生进行访谈并查阅了相关资料。

  督查组一行对我市开学各项工作的落实情况予以充分肯定,同时也对存在的不足和亟需改进的方面提出意见和建议。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016