此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
国家教育质量监测部门到我市抽样监测
时间:2014-12-02 来源: 作者:徐婧

  国家义务教育质量监测部门到我市抽样监测

  11月27日,国家义务教育质量监测部门对我市礼纪中心等12所小学、万宁中学等8所中学进行教育质量监测。

  监测的学科领域为数学、体育与健康以及相关因素。监测的学生群体为2014-2015学年度秋季学期的5年级和9年级学生;教师群体为2013-2014学年度4年级、8年级的数学、体育与健康等学科教师、班主任教师和校长。学生测试包括数学测试、问卷填答、体育现场测试三个方面。校长和教师进行相应的问卷填答。

  义务教育质量监测目的是为国家和我省义务教育质量状况及其影响因素进行客观研究提供科学依据。监测工作旨在通过实施国家义务教育质量监测,采集和分析我省样本市县中小学生学习质量等相关信息数据,准确把握义务教育的质量现状,科学诊断义务教育实施中的经验、问题及其影响因素,为国家和我省义务教育决策提供科学依据和支撑。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016