此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
规范化学校督导反馈会在思源学校举行
时间:2014-11-13 来源: 作者:徐婧

  省级规范化学校督导评估反馈会在思源学校举行

  11月11日,省级规范化学校督导评估反馈会在我市思源学校举行。省政府督学、海南师范大学教务处处长梁广,省电教馆科长文永信,海口市教培院院长张卫东,海口市政府教育督导室主任傅军,省教育厅基教处唐燕妮,龙泉中学校长陈元招,市政协副主席,教育局局长陈晗、党组书记朱武雄及思源学校校长邓虎城等人参加了本次会议。

  省督导评估组充分肯定了思源学校在建设省级规范化学校中取得的成绩。同时指出在建设过程中,还存在一定的不足之处:医务人员配备不足;存在一定的大班额情况;部分教师课堂教学掌控力不够等。

  陈晗局长对省督导评估组提出的意见和建议表示衷心的感谢,并鼓励思源学校再接再厉,完善学校各项机制,创办具有本校特色的省级示范化学校。

  邓虎城校长表示,一定会头脑清醒地认识取得的成绩,学校会以此次评估为契机,及时整改落实督导组提出的意见和建议,继续朝着省级示范化学校的目标迈进。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016