此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
我市召开规范化学校推进会
时间:2014-11-05 来源: 作者:徐婧

  我市召开省级规范化学校评估推进协调会

  11月2日上午,我市省级规范化学校评估推进协调会在市委八楼第二会议室召开,会议由黄小平副市长主持,市政府办、财政局、住建局、教育局等相关职能部门负责人、万宁中学、万城镇中学、后安镇清坤小学、思源实验学校等8所申报评估“省一级学校”和“省级规范学校”的校长及其相关项目施工方负责人共55人参加了会议。

  会议首先由8所学校校长分别汇报当前创建工作进展情况,市教育局副局长崔钻、曾强分别就分管工作做了汇报。随后,市教育局局长陈晗要求各校要逐项落实创建工作,逐项做好自查自评。党组书记朱武雄则指出各校在创建工作中存在的问题,要求各校全力以赴按时做好迎检收尾及材料整理工作。

  最后,黄小平副市长发表重要讲话,他充分肯定了8所学校为创建“省一级学校”、“省级规范学校”做的大量工作,并强调各校要高度重视,加强领导;明确任务,落实责任;通力合作,全力以赴做好迎检工作。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016