此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
万宁市教育局召开督学责任区工作会议
时间:2014-05-26 来源: 作者:吴丹

  

   为进一步落实我市督学责任区制度建立以来各项工作,规范督学教育督导行为,促进责任督学队伍沟通交流,明确下一步工作要求,2014年5月22日上午,万宁市教育局召开各督学责任区督学工作会议。会议由市政府督导室负责人钟平同志主持,市政协副主席、教育局局长陈晗,教育局党组书记朱武雄,市政府督导室成员及21名市督学参加会议。

  首先陈晗局长就近期教育系统开展的各项工作向督学做了介绍,包括工作纪律要求、校园安全管理、教育资源共享、教育教学管理等方面,让督学对我市教育工作有一个全局的了解,为督学下校开展督导工作提供参考。

  接着,市政府督导室负责人钟平同志小结了前段时间的督学工作,并初步安排下阶段工作任务,指出督学责任区制度刚刚建立,还存在许多不完善的地方,在工作中责任督学要提醒校长,克服困难,切实发挥督学作用。

  在督学经验交流反馈的环节,各责任区督学纷纷踊跃发言,就自己在实际工作中遇到的问题提出建议,并就督学工作方法开展了热烈的讨论,明确了督学工作“督什么,怎么督”的工作方向。

 

  最后,朱武雄书记强调,督学工作就是要督育人,重尊师;下校要看教室,看学生,才能了解学校工作的真实情况;工作要全面,除中小学外也要重视幼儿园工作指导。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016