此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
教育局召开农村义务教育学校基本办学条件督导工作会
时间:2014-05-20 来源:市政府教育督导室 作者:

  

    5月9日下午,万宁市农村义务教育学校基本办学条件专项督导工作会议在市教育局五楼会议厅召开。参加会议的有全市中小学分管后勤工作的副校长和督导室全体干部,会议由市教育局曾强副局长主持。

    曾副局长在会上传达了《海南省教育厅转发国务院教育督导委员会办公室关于开展农村义务教育学校基本办学条件专项督导的通知》精神,详细解读农村义务教育学校(含教学点)基本教学条件和生活条件的14项内容,明确提出各校要根据督导内容认真开展自查,摸清底细,造册登记,建立台账,对存在问题提出整改建议,形成自查报告,按时上报市局督察组。

 

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016