此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 薄改动态  
局班子到东岭、东兴、乐来等地薄弱学校现场办公
时间:2014-05-12 来源:市教育局 作者:吴丹

  2014年3月25日上午,市教育局局长陈晗带领班子成员崔钻、曾强、刘明仁、卓焕云及相关股室负责人一行9人,深入东岭学校、东兴中学、东兴中心学校和乐来初级中学现场办公,帮助薄弱学校解决建设中存在的实际问题。

  在东岭学校,陈晗局长一行在查看学校整体建设情况后,研究同意规划建设校运动场、校道,绿化校园。接着陈晗一行来到和乐中心学校,对于校领导反映学校目前尚缺功能室的问题,局领导高度重视,但鉴于校内没有土地可供选址,局要求学校重新规划考虑后上报审核,同时要求学校立即组织人员整改学校北侧环境卫生问题。

  最后他们来到乐来初级中学,考虑到乐来中心学校和乐来初级中学合并事宜,一行人在现场研究调查后,对乐来初级中学的布局调整做了进一步探讨规划:拆除东侧、西侧平顶工作间(包括一栋D级危房),规划建设学校科技楼,绿化、美化学校运动场,整治校园环境,为学校提供活动场地,整治校道。改造好薄弱重点对象——乐来初级中学。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016