此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 薄改动态  
局班子帮助港北、集庄等学校解决薄弱学校实际问题
时间:2014-05-12 来源:市教育局 作者:吴丹
  2014年3月12日下午,市教育局局长陈晗带领班子成员崔钻、曾强、卓焕云及相关股室负责人一行10人,深入港北英豪小学、英文小学、联丰小学和万城集庄现场办公,解决学校规划建设方面存在的问题。

  在港北英豪小学,陈晗局长一行现场审查港北英豪幼儿园项目的建设情况,指出项目门、窗过梁不合格,受力差,要求施工方立即拆除重建,保证施工质量和安全,项目监理方要加强监督。

  接着陈晗一行来到港北英文小学,现场研究英文小学恢复办学事宜,同意由英文小学原任校长负责调查英文村委会目前常住人口及3-12岁儿童各年龄段人数,预测办学规模,做出详细可行的办学规划报教育局,由局研究决定是否恢复及相关建设事宜。同时,初步联系了局驻点联系村的“三联三问三解”工作。

  之后一行人来到港北联丰小学,查看小学及幼儿园建设情况,同意在现住舍西侧拆除之后,规划建设一栋教师周转房,解决教师住宿及工作问题,初步规划附属幼儿园规模及园舍建设。

  最后他们来到集庄小学,查看工程建设情况和校园环境,同意按规划拆除3栋D级危房平顶教室共540㎡、一栋D级危房办公楼,建设一栋教学用功能室,同时大力整治校园环境,绿化校园。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016