此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
市督学责任区督学工作启动仪式暨督学培训会举行
时间:2014-04-11 来源: 作者:
  4月10日上午,万宁市督学责任区督学工作启动仪式暨督学培训会在市职业技术学校举行。参加本次活动的有海南省人民政府教育督导室的陈长宽副主任、市人民政府的黄小平副市长和王孝云副市长、市政协副主席教育局局长陈晗同志、教育局党组书记朱武雄同志,还有市政府聘任的26名教育督学、教育局班子成员、各股室负责人以及全市中小学校长、园长。

  本次活动分为两个阶段:第一阶段(责任区揭牌和颁发督学证仪式)由王孝云副市长主持,先是陈晗局长宣读《万宁市人民政府办公室关于聘请欧德荣等同志为万宁市督学的通知》,接着黄小平副市长等领导给26位督学颁发证书,最后黄小平副市长作讲话。黄副市长在讲话中阐述了建立督学责任区的背景、必要性和重要性,明确指出督学的主要职责,对督学及在座的校长园长提出了具体的要求。第二阶段(督学工作培训)由曾强副局长主持,省人民政府教育督导室陈长宽副主任做培训主讲。陈长宽副主任从“为什么要建立督学责任区、做好督学责任区工作的五个环节、督学责任区实践工作中的思考、开展督学责任区建立工作的几点要求”等四个方面展开讲解,各位督学和校长、园长在下面认真聆听,并做好记录。培训时间将近两个小时。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016