此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
省领导调研我市青少年应急演练场所建设
时间:2017-07-31 来源: 作者:

  为加强学生安全防范意识,提高应急处置能力,强化学生自救和抢险技能。7月27日上午,儿童少年基金会王震主任,省教育厅邢孔政副厅长一行在我市王如龙副市长,李宁局长等的陪同下,到我市大茂镇示范性综合实践中心进行青少年安全应急演练场所专题调研。

  调研组同我市领导及职能部门负责人进行了对话交流、实地考察校外活动场所,针对青少年安全应急演练场所建设沟通了布局与规划、功能性及管理方面的想法。

  本次考察调研,提高了我市对学生安全应急演练工作的重视,推动我市校外活动场所的建设步伐。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016