此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
省教育厅到我市开展中小学教师队伍建设“大研讨大行动”调研活动
时间:2017-07-31 来源: 作者:冯小丹

  为贯彻落实省教育工委、省教育厅“大研讨大行动活动”、进一步了解我省中小学教师队伍现状并总结典型经验、探索教师队伍管理新方法。7月27日下午,省教育厅李燕仪副厅长、师资管理处陈振华处长及海南师范大学专家等到我市开展中小学教师队伍建设调研活动并召开专题座谈会。市政协副主席、教育局局长李宁,市人社局、市编委办有关负责人,市教育局相关股室负责人及各级各类学校校长、幼儿园园长、教师代表参加调研座谈会。

  会上,各校长、教师代表积极从我市教育实际出发,结合自身工作情况,围绕教师流动性、骨干教师引进、教师考评、教师队伍管理等问题发言,提出意见与建议。调研组专家对有关问题进行深入探讨交流,对我市教师队伍建设中存在的问题进行分析,提出一系列切实可行的措施。

  李燕仪副厅长对我市围绕此次“大研讨大行动”调研活动工作所提出的意见与建议给予了充分的肯定。并就调研活动提出两点意见:一是充分认识“大研讨大行动”调研活动的意义、精神,切实加强行动的思想自觉,探索“十三五”期间我省中小学教师队伍管理新途径、新方法、新策略。二是针对我市教育系统中存在的明显漏洞,结合参会人员提出的意见与建议进行系统的改革管理,加快我市教育建设的步伐。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016