此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
省教育督导评估组对我市义务教育发展基本均衡情况进行督导评估
时间:2017-07-12 来源: 作者:

  7月10日,海南省政府教育总督学潘惠丽带领省级督导评估组一行,对我市义务教育发展基本均衡情况进行督导评估,于下午三点在市迎宾馆召开万宁市义务教育发展基本均衡省级评估汇报会。市委副书记、市长周高明,市委常委、组织部长许平,市政府副市长王如龙,市政协副主席、市教育局局长李宁等出席汇报会。市政府办、市发改委、市财政局、市人社局、市编委办、市住建局等单位相关负责人,市教育局领导班子成员、各相关股室负责人参加汇报会。

  汇报会上,王如龙副市长从我市义务教育的基本概况、主要指标自评情况、主要工作措施及成效、存在的主要问题四个方面全面介绍了万宁市的义务教育均衡发展工作情况。

  之后,评估组专家根据汇报内容进行了提问,并指出了我市义务教育均衡发展展现出的亮点和存在的问题。

  最后,评估组采用电脑随机摇号的方式抽取被督导学校。最终,山根镇中心小学、南林中心学校、兴隆第六小学、东澳镇凤华园小学、礼纪镇莲花小学、礼纪中心学校、东澳初级中学、东岭学校、东兴学校、南桥学校10所学校被选中。

 

  7月11日,评估组一行分两组实地察看了被随机选中的10所学校。

  评估组一行深入学校功能室、教室、食堂、办公室,察看了学校的基本办学条件和教学设施设备情况,并认真查阅均衡发展相关材料,还与学校教职工进行了交谈,全面了解情况,肯定学校的办学情况并指出存在的问题。

  万宁市义务教育发展基本均衡省级评估反馈会将于7月12日下午召开。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016