此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
周高明市长带队巡视我市高考考前准备工作
时间:2017-06-06 来源: 作者:

  6月5日上午,周高明市长带队巡视我市高考考前准备工作,王如龙副市长、李宁副主席、市政府办、市公安局、市保密局、市卫计委、市食药监局、市环保局、市城管局、市供电局、市交警大队、市高招办等单位领导陪同。

  周市长首先巡视了市保密局,视察试卷保密室视频监控系统和保密员值班工作,他详细询问了试卷保密的有关规定流程,要求保密员要24小时在岗,做好值班登记,严格执行试卷入库出库,规范保密行为。

  随后,周市长到达万宁中学考点,邓虎城校长向周市长汇报了备考情况,周市长十分关心考生住宿饮食问题,专门巡视了万宁中学食堂,要求食药监局加强检查考点及周边食品安全。

  最后,周市长巡视北师大万宁附中考点并召开座谈会,王如龙副市长对我市备考工作做简要汇报,李宁局长对目前各项工作进展及提出需要完善工作的建议,周市长对考点提出的预防学生中暑、排水疏通、预防噪声等问题一一布置解决。他提出四点意见一是对高考要高度重视,各单位要履职尽责;二是对常态工作不能存在麻痹思想,要想细做实,各部门按分工主动作为,以问题为导向采取有效办法解决考点问题。三是切实抓好安全重点工作,考点安全如试卷保密护送、考场考务安全、用电保障、视频监控,考场周边安全如环境噪声、治安、交通、学生食宿、防暑降温、降雨排污等,分别部署有关单位做好保障工作。四是做好应急预案,抓细抓实供电、医护、防雷、降雨等应急工作。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016