此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
市教育局召开2017年高考、会考考点网络管理人员工作布置会
时间:2017-06-04 来源:市高招办 作者:许芳芳

  2017年6月2日上午,在万宁中学会议室召开了高考、会考考点网络管理人员工作布置会,高招办主任林健群、电教站站长吴天赋、两考点网络管理组组长及全体组员参会。

  会议主要就今年高考的网络管理工作进行再部署,林健群主任介绍了各考点目前工作的进展情况,并再次对身份证采集人员、屏蔽器管理人员、绿色通道管理人员、视频监考员、指挥中心监控管理人员进行培训,具体讲解各岗位人员的工作职责,强调在工作时应仔细认真完成自己的本岗工作,并按时间、按要求做好各项记录。接着电教站吴站长讲解了视频监控系统调试及身份证采集时的注意事项。两考点网络管理组的组长也结合各自考点的实际情况,分别对自己管理的工作人员做出具体要求。

  会后,林主任强调,两考点要切实做好网络管理方面的工作,确保高考顺利进行。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016