此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
市委书记张美文视察我市高考考点并召开2017年普通高考和高中基础会考考前准备工作座谈会
时间:2017-06-04 来源: 作者:

  2017年6月2日下午,市委书记张美文先后到万宁中学考点和北师大万宁附中考点慰问高三师生、视察高点准备工作,在北师大万宁附中召开座谈会,王如龙副市长、李宁局长、曾强总督学、卓焕云副局长、林健群主任等陪同,六所完全中学校长、分管教学副校长、教导主任、高三年级长以及高三年级教师代表参会。

  张美文书记视察了两个考点的高考设备运行情况,深入了解当前备考的重点和难点,具体询问了设备使用年限和应急设备准备情况,要求高考工作一定要万无一失,张书记指出“强信心”是考前非常重要的,他说:“作为老师,大家要牢记广大市民的嘱托,我代表市委市政府向一直坚持在教育一线的教师表示感谢,希望大家一如继往地认真工作,争取更大进步。”张书记还亲临高三教学一线慰问备考师生,给广大师生带来了莫大的温暖!

  在座谈会上,万宁中学和北师大万宁附中两考点主考汇报了考点准备及备考情况,其他完全中学校长及高三教师代表分别发言汇报高考备考情况和存在问题,林健群主任再次提醒今年考试工作的新规定。

  会上,张美文书记对考场周边环境整治,预防考生高温中暑、交通意外伤害、饮食卫生,加强心理辅导和作息调整,维护考风考纪,提高家长责任等方面问题做了细致要求,强调各有关部门和学校要做好服务考试和考生工作,要用爱心和真诚对待考生,全力做好保障工作。最后,张书记对考生提出四点希望:增强信心、调整状态、查漏补缺、正常发挥,祝愿考生取得理想成绩。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016