此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
市教育局召开2017年普通高考暨高中基础会考保密员培训会
时间:2017-06-02 来源:市高招办 作者:许芳芳

  为落实教育部关于强化普通高校招生考试工作责任和责任追究制的要求,做好我市高考会考试卷的安全运送、交接、保管、分发、回收等工作,6月2日上午,教育局召开万宁市2017年普通高考暨高中基础会考保密员培训会。市高招办主任林健群主持,北师大万宁附中和万宁中学考点的保密人员参会。

  林健群主任为保密员详细解读了《万宁市2017年普通高考和高中基础会考突发事件处置预案》、《试卷保密制度》、《试卷运送环节的安全保密》等文件,重点学习试卷保管组工作人员职责,加强保密工作人员责任意识,明确考区考点保密工作人员的职责分工。

  林主任指出今年高考两考点均设有文理科考点,各考点任务重,试卷接收、分发和回收要特别注意区分科类 ,每个交接环节都一定要仔细清点,认真核对。严格按时间、按规定执行落实每个工作环节,确保高考试卷万无一失,为今年的高考平稳顺利进行打下坚实的基础。

  高考是国家重大考试,试卷保密工作至关重要,各保密员高度重视,切实履行职责,确保我省2017年普通高校招生考试工作安全顺利进行。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016