此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
市教育局召开2017年高考、会考副主考培训工作会议
时间:2017-06-01 来源:市高招办 作者:许芳芳

  6月1日下午,2017年高考、会考副主考培训工作会议在市教育局五楼会议室召开,卓焕云副局长出席,高招办林健群主任主持,万宁中学和北师大万宁附中两个考点的全体副主考参会。

  会议首先由卓焕云副局长传达教育部和省教育厅有关高考、会考工作会议及文件精神。

  接着林健群主任主持学习“副主考职责”,进一步明确任务,落实责任。林健群主任就今年高考、会考副主考工作做具体布置,指出考前、考中、考后副主考的具体工作流程,结合2016年高考、会考副主考工作中出现的问题,提出以下应注意的细节:一是考前领卷带队,考后清点验收答题卡、试卷,密封完整后带队交相应材料。二是检查考生安检过程。三是及时清查洗手间。四是监督监考员严格按照要求执行监考。五是对违纪、舞弊考生配合主考及时处理并记录。六是对考试过程中的突发事件,先稳定考生情绪,将事情处理完成才离场。

  卓焕云副局长强调,高考、会考是国家重大的教育考试,各位副主考要高度重视,认真学习考务工作要求,切实履行本岗位的职责,杜绝“经验主义”, 实现今年我市“安全平稳顺利”的高考工作目标。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016