此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
我市召开2017年高招委成员单位联席会议部署高考各项保障工作
时间:2017-05-27 来源:市高招办 作者:

  2017年5月27日上午,我市召开了2017年普通高考招生委员会成员单位联席会议,全面安排部署2017年全市高考工作,王如龙副市长主持,招生委员会成员单位负责人及考点主考参加了会议。

  首先,高招办林健群主任简要总结了2016年高考环境综合整治工作经验,通报2017年高考筹备情况和考点考场安排,分析了当前高考安全保障工作形势以及目前高招工作中存在的问题和困难。他指出今年高考考前准备工作陆续进行,保密工作进一步完善,考务人员配备与培训等工作于考前逐步落实到位。

  万宁中学邓虎城校长和北师大万宁附中张东海校长分别汇报考点备考情况,通过召开学生动员大会,开展心理辅导,考生状态良好;两个考点设备维护检修正常,对考点电力供应、交通管制、疏通排污管道等问题,相关成员单位分别表态全力协助解决。

  市政协副主席、教育局局长李宁着重从保密、保卫、医疗、电力、食宿、噪声、气象预报等方面对2017年高考环境综合整治各成员单位分工提出建议。各成员单位结合各自职能分工对高考环境综合整治工作进行表态发言,提出需要招委会共同解决的难题。

  最后,王如龙副市长强调各成员单位要梳理各自职能,认真研究招生考试工作方案和突发公共事件应急预案,明确各自职责,加强沟通协作,切实做好试卷保密、安全保卫、环境整治、配套保障、应急管理、舆情监控等保障工作,净化考点周边环境,营造和谐的考试环境,确保高考平安。

王如龙副市长讲话

市政协副主席、教育局局长李宁发言

市高招办主任林健群作工作汇报

北师大万宁附中考点张东海校长作备考情况发言

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016