此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
我市教育局被评为全省教育系统“六五”普法先进单位
时间:2017-05-22 来源:市政府教育督导室 作者:钟平

  5月19日上午,海南省教育系统"七五"普法工作会议在海口召开,会议总结了全省教育系统"六五"普法工作取得的成绩和部署"七五"普法工作,同时对"六五"普法工作表现突出的全省教育系统单位和个人进行表彰,我市教育系统被评为海南省教育系统"六五"普法先进单位。

  参加会议的人员有各市县教育局分管法治工作的局领导及负责法治工作的部门负责人,各高等院校负责法治工作的副校长及部门负责人,厅直属各单位负责人,厅普法办全体成员约200人参会,会议由厅政策法规处处长王丽娜同志主持。

  曹献坤厅长,李燕仪副厅长,王丽娜处长,彭离生处长,文强处长,徐光锋副处长在主席台就坐。会议先由曹献坤厅长作了重要讲话,她讲了三点意见:1、普法工作仍然面临挑战,形势依然严峻。我省普法工作虽然获得全国“六五”普法工作先进单位,但是领导干部,教师,学生尊法,守法,用法意识仍然不强,水平不高。

  2、加强学习,加强培训,建立机制, 努力开创我省法治宣传工作新局面。

  3、创新法治裁体及体制,将“七五”普法工作落到实处。要始终坚持正确方向、始终围绕省委省政府工作中心、始终紧扣社会和谐稳定、采取有力措施推进工作。

  接着进行第二项议程,由3位先进单位代表和2位先进个人代表作了经验介绍。第三项议程通报了我省“六五普法优秀等次单位和先进个人并颁发奖牌和证书。最后,由李燕仪副厅长作了全省教育系统“六五”普法总结暨“七五”普法工作部署。李燕仪副厅长要求,全省教育系统各级各部门要深化认识,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感和使命感,抓紧制定本级本部门“七五”普法实施方案,细化推进举措,确保“七五”普法各项任务圆满完成。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016