此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 校园活动  
万宁市三更罗镇中心幼儿园2017年春季“清明节”安全教育活动
时间:2017-04-10 来源: 作者:三更罗中心幼儿园

  幼儿期孩子的认知水平较低,缺乏自我保护意识,不知道哪些事情能做,哪些事情不能做,且幼儿活泼好动,因此极易发生意外伤害事故,为了让幼儿认识一些基本的安全知识,懂得基本的自我保护能力,我园在清明节前期对幼儿进行初步的安全教育。

  安全教育内容:

  1.防火消防安全教育;

  2.防触电、防溺水安全教育;

  3.交通安全教育,清明节出行安全;

  4.食品卫生安全教育;

  5.幼儿生活安全教育。

  三更罗卫生院曹副院长带领防疫部门莅临三更罗中心幼儿园,指导如何正确预防春季传染病并给小朋友上一节关于春季传染病的预防的课程。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016