此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 校园活动  
缅怀革命先烈、争当时代先锋---万宁市民族中学开展清明祭扫烈士墓活动
时间:2017-04-10 来源: 作者:民族中学

  2017年4月1日上午,根据团市委的统筹安排,民族中学团委、德育室组织五十余名学生志愿者前往牛漏墟李振亚烈士陵园进行扫墓活动。本次活动主要有以下流程:打扫陵园卫生;向李振亚烈士献花;观看碑文;校团委吴江宁书记讲话;全体师生默哀。

  通过这次扫墓活动,同学们不仅了解了一位伟大的共产主义战士的光辉事迹,而且使同学们对爱国主义、人生理想信念有了更加深入的认识。相信每位同学都从中体会到了对今后学习和生活的切实感悟和帮助,力争早日成为社会主义事业的建设者和接班人!

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016