此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
龙滚镇遭受龙卷风袭击,张美文书记到场指挥救灾
时间:2017-04-01 来源:龙滚镇 作者:

  3月31日下午14:35,伴随着一阵突如其来的大雨,龙滚镇田头村委会遭受龙卷风袭击。受灾的主要是田一、田二村,虽然持续时间只有两分多钟,但龙卷风威力不小,村里的一株百年老树被连根拔起倒伏在地。据统计,此次龙卷风共造成16间房屋屋瓦不同程度被掀受损,些许树木倒伏,所幸没有人员伤亡。

  灾害发生后,村委会、镇政府第一时间上报灾情,同时组织人员走访安抚受灾群众,市民政局、气象局、团市委等部门也及时赶到现场。接到报告后,市委书记张美文、市政府副市长林兴胜先后到村查看了解受灾情况,当即开会部署,要求镇、村和相关部门协同做好救灾工作。一是组织受灾群众一对一就近投亲靠友,尽快发放救灾物资,解决食宿问题。二是立即组织力量清理倒伏树木,保障道路通畅。三是注意用电安全。四是统计受灾数据报送市政府。五是尽快修复受损房屋。六是广泛宣传,提醒人民群众防范近期的强对流天气。

  以上工作,镇、村和相关部门正在有条不紊的进行,争取尽快恢复受灾群众的正常生活生产。

  救灾物资送达村委会

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016