此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
我市召开推进义务教育均衡发展学校标准化建设过程性督查意见反馈会
时间:2017-03-13 来源: 作者:赵可宝

  2017年3月10日下午3:00在市职业技术学校报告厅召开万宁市推进义务教育均衡发展学校标准化建设过程性督查意见反馈会,市政协副主席、教育局局长李宁,市政府教育总督学曾强,市教育局党组成员、直属机关党委副书记卓东来出席,全市127所中小学校校校长参加。

  会议首先由曾强总督学通报第一轮过程性督导评估情况,对学校标准化建设方案、功能室、教育装备、办学行为、养成教育、卫生管理、校园文化、安全工作、迎检准备等各方面存在问题进行通报。

  随后,按照抽签顺序由后安六底小学、兴隆一小、万二中心红光小学、市三中、六角岭教学点、山根中心学校、东兴学校、龙滚治坡小学、后安曲冲小学对照各自“一校一案”任务清单脱稿发言。

  李宁局长强调这次过程性督导评估检查出许多问题,要传导压力,理清思路,进一步完善“一校一案”任务清单,对照存在的问题采取解决措施,打起精神、鼓足干劲,“奋战60天,完成标准化学校建设任务”。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016