此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
市教育局召开迎接义务教育均衡发展第一轮过程性督导工作布置会
时间:2017-03-13 来源: 作者:赵可宝

  2017年3月5日下午,市教育局组织127所中小学校校长、局全体干部在市职业技术学校报告厅召开迎接义务教育均衡发展第一轮过程性督导工作布置会,王如龙副市长出席,市政协副主席、教育局局长李宁主持。

  首先,崔钻副局长宣读省政府教育督导室关于对11个县(市、区)推进义务教育均衡发展工作督导检查的通知文件。督查时间为2017年3月7日至8日,由潘惠丽总督学领队,卢焕雄副主任为组长。检查内容有义务教育均衡发展制度体系建设情况、财政教育投入情况、教师队伍建设情况、学校标准化建设情况。

  随后曾强总督学部署迎检工作。要求各学校校长要把我局已做的8次培训内容学习消化分解落实到位,对制度体系、队伍建设、功能室管理、学校管理、校园文化等方面做部署。

    会上,李宁局长要求各校加强体制机制建设,整理装订迎检各项文件资料。对支教教师严格考核考勤,完善功能室管理制度和装饰设计,各校开展清洁大扫除活动,做好迎检准备工作。

  王如龙副市长表示感觉到大家浓厚的工作氛围,本次会议开得很及时,要做好迎检准备,按照既定方针扎实工作,今年一定要通过评估认定,一是统一思想,提高认识,把思想行动统一到全市整体安排,广泛发动所有人参与进来。二是抓住重点,解决问题,以问题为导向抓工作方法,要解决学习不够的问题,破除以往的陋习,加大卫生保洁力度。三是主动作为,加强工作协调,促进工作落实。把问题向上反映,市政府协调解决。推进工作每周一报。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016