此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
市委常委、组织部长、市委教育工委书记许平一行来我局调研工作
时间:2017-02-21 来源:教育局办公室 作者:高敏

  2月15日下午,市委常委、组织部长、市委教育工委书记许平一行5人到市教育局调研工作并召开调研会。此次调研会议的主要内容包括:市教育局及教育工委工作;近期重点任务;党员干部情况;目前工作存在的问题;下一步工作措施与建议。会议由市政协副主席、教育局长李宁主持,我局领导班子成员均参加会议。

  首先,李宁局长介绍了教育局班子成员分工及各股室工作情况,指出教育局党组成员分工明确、任务繁重、班子团结协作、工作氛围和谐融洽。近期主要工作任务是迎接县域义务教育均衡发展评估认定,核心工作是标准化学校建设。

  之后,教育局领导班子成员做补充发言,崔钻副局长、曾强总督学、刘明仁副局长、卓焕云副局长、卓东来副书记、欧先海副书记分别就计财、教育督导、人事问题、学前教育、基础教育、普通高中等、学校党支部建设、师德师风、干部队伍和政风行风等具体问题做了补充发言。

  最后,许平部长做总结发言。许部长充分听取了主要领导管干部、抓组织的工作情况和意见建议,指出大家汇报的比较具体、全面,信息量很大,内容多,还需要时间继续了解工委的职责工作。同时,许部长提出了三点意见:一、李宁副主席进入角色很快,把握全局工作,班子成员承担大量工作,很欣慰。二、教育工作很重要,关系到群众的切身利益,也关系到干部的成长成才,是百年大计。万宁教育有过辉煌的过去,也保持了尊师重教的传统,目前其他市县教育工作也处于上升势头,我市教育依然存在很多困难,需要克服。三、党建工作还要加强,发挥党员教师中流砥柱、骨干力量。四、要抓好教师干部队伍建设。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016