此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 学校动态  
市局领导莅临我校进行春季开学工作督导检查
时间:2017-02-16 来源:南桥学校 作者:

  早春二月,万物复苏,新年带来新气象,新的学期也开始了。2月14日,市教育局教育工委副书记欧先海一行5人莅临我校,对我校开学工作进行督导检查。欧副书记在崔传波校长的陪同下巡视校园,并详细了解了我校师生返校工作学习情况,对我校各功能室、校园环境卫生、学生安全教育等情况进行查看。欧副书记对我校开学工作情况给予了肯定,同时指出要继续做好标准化学校实施工作,查漏补缺,以便迎接检查。

  欧副书记就学校标准化建设提出指导性意见,并要求学校及时向局汇报:

  1.学校要认真检查60项材料准备情况,认真完善;

  2.认真检查梳理设备配备情况、教师编制情况、校园整治工程情况;

  3.各功能室建设、配备、使用、管理情况;

  4.列表统计学校存在问题和困难情况等,上交教育局。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016