此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
市教育局组织校长到澄迈县学习标准化学校建设经验
时间:2017-01-13 来源: 作者:

  1月10日,市教育局党组成员、总督学曾强带领我市中小学校长共30人组成学习组到澄迈县学习创建标准化学校工作先进经验。促进我市中小学教育质量和办学水平提高,提高我市义务教育资源配置科学化,合理化,推进我市义务教育均衡发展。

  上午学习组考察了澄迈县爱心学校、第二小学、实验小学,下午考察了福山中学、红光中心学校、福山墩茶小学等6所学校,考察的主要内容有:学校教育教学管理、种功能室的建设使用及管理、学校环境卫生、标准化学校迎检评估材料的收集归档、校园文化建设等情况。

  各学校管理得井井有序,功能室一应俱全,基本普及了现代化教育设备,学生文明阳光,走在校园中,可以感悟,教育人充分挖掘了校本文化,把校本文化做得极致,雅致,可谓文化浸润人。澄迈县各学校校长善思考,精布置,勤行动,敢担当的精神,令我市各位领导、校长深受激励。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016