此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 工作动态  
万宁市教育局致全市师生员工的新年慰问信
时间:2016-12-31 来源: 作者:

  万宁市全体师生员工:

  一元复始,万象更新,在2017年即将到来这辞旧迎新之际,市政协副主席、市教育局局长、党组书记李宁携局班子全体成员代表万宁市教育局向全市的校长、园长、教职员工及家属和全体同学致以诚挚的问候和美好的新年祝福!

  2016年,对于我市教育系统来讲,是不平凡的一年。面临着发展现代化教育新形势的挑战,市委、市政府坚持把教育放在优先发展的地位,不断加大教育资金投入,全力改善办学条件,全面优化育人环境,为万宁教育的腾飞强身健翅。各中小学校、幼儿园在市教育局的直接领导下,上下一心,砥砺前行,规范学校内部管理,加强教师队伍建设,构建校园文化,营造良好育人氛围。在过去的365个日日夜夜里,校长、园长们勇挑重担,敢于担当,呕心沥血,勤勉工作,学校面貌焕然一新。五千多名老师风雨兼程,荣辱与共,用火热的情怀熔化同学们心头上的坚冰,用真挚的目光唤起同学们挑战困难的勇气,用辛勤的汗水和诚实的劳动换来累累硕果。七万多名莘莘学子在老师的精心培育下,胸怀大志,朝歌暮咏,伏案勤耕,成绩骄人,铸就起万宁教育事业新的里程碑!2016年,我市高考再传捷报,一本上线率创历史新高;一、二本上线人数达1318人,比2015年增加242人,一、二本上线率44.3%,比上年提高了7.1个百分点。与此同时,中招考试也是再创佳绩。这些成绩来之不易,倾注着我们多少老师的辛勤汗水,饱含着广大家长的殷切希望,寄托着上级领导的深切关怀!

  回首过去一年,我们更要说声谢谢!真诚的感谢你们为学校的发展甘于奉献;为学生的成长诲人不倦;为自己的成才笔耕不辍。我们深深地知道,万宁教育的每一项成绩和荣誉,无不凝聚着你们辛勤的汗水。是你们用智慧的双手描绘着美丽的画卷,用真挚的情感谱写着教育的篇章!

  东风浩荡满眼春,万里征途催人急。2017年是蕴含希望的一年,是赋予新的崇高理想的一年,让我们扬起希望的风帆,荡起智慧的双桨,以崭新的心态、昂扬的斗志、蓬勃的英姿来迎接这个新的起点,携手并肩,奋力前进,为创造万宁教育事业辉煌的明天而努力奋斗!

  最后,诚挚地祝愿老师们身体健康、工作顺利、家庭幸福!祝愿同学们学习进步、心情愉快、健康成长!

  二〇一七年元月一日

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016