此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 学校动态  
南林中学家校合力 共建和谐校园
时间:2016-11-29 来源:南林中学 作者:

  11月26上午9:30,南林中学在家长学校教室召开七年级家长会。学生家长、学生、班主任、科任老师、学校领导皆参加了会议。会议由学校党支部书记主持。

  会议主要内容有:与家长一起收获学生半学期以来的学习成果,并共同探讨孩子的教育问题。会议分两个阶段进行:第一阶段是年级家长会(9:30-10:30);第二阶段是班级家长会(10:40-11:30)。整个过程严谨而热烈,老师和家长通过对学生中考成绩的具体分析与说明,通过对学生们的感恩教育,通过零距离直接交流孩子在校内外学习、生活、行为习惯的养成情况,对如何做好孩子的教育问题达成了共识。之后,校长符厚信在做重要讲话时,向家长说明了学校的管理制度,并针对校园欺凌事件, 在如何教育子女的问题上为家长提出了许多宝贵意见,把本次家长会推向了高峰,达到了预期的目的。

  年级家长会结束之际,七年级的同学们踊跃上台,以一首《感恩的心》向爸爸、妈妈、爷爷、奶奶及老师表达了他们深深的敬意,为会议划上了圆满的句号。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016