此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 教研培训  
蔡扬山工作室送教下乡到南桥学校、新中中心学校、东岭学校
时间:2016-11-17 来源:教研培训中心 作者:蔡扬山

  为了充分发挥小学卓越教师工作室的示范引领作用,进一步提升工作室成员的专业水平,在完成了陵水县基地学校送教下乡及团队成员研修活动后,蔡扬山小学数学卓越教师工作室于2016年11月13日-15日又开始了万宁市工作室基地学校的送教下乡及团队成员专题研修活动。

  南桥学校、新中中心学校、东岭学校分别是万宁市最南、最西、最北的三所山区学校。 海南的冬天不冷,我们团队带着爱、带着责任、带着期许,一起出发!踏着冬日的朝阳,我们开始了2016年第二轮送教下乡活动。

  两天活动,从南向西再向北,跨越整个万宁市,我们不言苦,不说累,为了这份责任,同心协力,看路上的风景,看美丽的校园,看老师们的学习劲头……快乐前进,质朴如玉,自然而行,带着我们工作室的主张,幸福地向卓越出发!

  省级骨干教师、工作室成员张静晓老师在上展示课

  工作室成员在基地学校展示自己的风采,为基地学校学校老师传经送宝

  工作室成员蔡王玉在上展示课

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016