此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
省政府教育督导组莅临我市督查“改薄”工作进展情况
时间:2016-11-11 来源:教育局办公室 作者:高敏

  为推进我市义务教育均衡发展,全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件,11月9日,省教育厅副厅长孔令德带队省政府教育督导组莅临我市督查“改薄”工作进展情况,在市党政综合大楼第二会议室召开工作落实情况汇报会,张云鹏副市长做汇报。市政府办、教育局、发改委、住建局、财政局的主要负责人及教育局相关股室负责人参加了会议。

  会上,孔副厅长总结了全省“改薄”工作的进展情况,并希望各主要负责单位借此机会提出“改薄”工作中的不足和问题,共同努力,解决问题,以迎接即将到来的国家检查。接着,王孝云处长对本次督查工作做了具体安排,包括查看“改薄”资料、听取汇报会、实地查看学校、召开反馈会等。

  孔副厅长讲话

  王处长做工作安排

  随后,张副市长就万宁“改薄”工作的进展情况做了汇报。张副市长从“改薄”工作的基本情况、主要工作及成效、存在问题、整改措施等方面入手,详细汇报了我市“改薄”工作进度。之后,省政府督导组成员就张副市长汇报的情况,与我局各股室主要负责人进行了详细深入的交流。

  张副市长汇报工作

  督导组成员与我局各股室负责人进行交流

  听取汇报后,孔副厅长对我市“改薄”工作提出了三点要求:一、各单位要重视“改薄”工作,进一步加快工作进度;二、此项任务时间紧迫,且每年都有新的任务,一定要在一个月之内完成;三、要加快推进,整改措施要落地,要经得起国家检查。

  孔副厅长提出工作要求

  最后,张副市长做了总结讲话。张副市长对督导组的指导和建议表示感谢,并表示万宁一定会更加重视“改薄”工作,进一步加快工作进度,力争完成工作任务,迎接国家检查。

  张副市长做总结

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016