此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 信息公开  
万宁市教育局关于规范民办学校(幼儿园)财务管理工作的通知
时间:2016-09-08 来源: 作者:

万教〔2016〕343号

万宁市教育局关于规范民办学校(幼儿园)财务管理工作的通知

各九年一贯制学校,中心学校,民办学校(幼儿园):

  为进一步规范我市民办学校(幼儿园)的办学行为和财务管理工作,加强教育专项资金的管理,按照《海南省人民政府办公厅关于印发海南省规范学前教育机构办学行为意见的通知》(琼府办〔2012〕79号)精神,现将有关事项要求如下:

  一、我市辖区内注册的所有民办学校(幼儿园),务必于2016年9月底前到银行办理学校(幼儿园)办学经费管理专户,实行会计财务核算,接受我局监管。届时我局相关的经费(如公用经费、奖补资金等)将拨付到该账户,不办理账户的民办学校(幼儿园),我局将不给予拨补任何经费。

  二、各民办学校(幼儿园)要建立资产管理台账,特别是政府部门划拨的有关设施设备须登记造册,完善资产管理手续。

  三、各民办学校(幼儿园)要健全财务管理制度,建立财务公开公示制度,公示收费项目、收费标准、收费依据、收费范围等。

 

 

  2016年8月26日       

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016