此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-26日
您当前看的位置是:首页 > 信息公开  
万宁市教育局关于评定万宁市长丰镇中心学校等8所学校为“万宁市普通中小学规范化学校”的通报
时间:2016-09-08 来源: 作者:

万教〔2016〕329号

万宁市教育局关于评定万宁市长丰镇中心学校等8所学校为

“万宁市普通中小学规范化学校”的通报

各中学,中心学校,局直属单位,民办学校:

  根据《万宁市教育局关于印发万宁市2016年创建义务教育阶段规范化学校督导评估方案的通知》(万教【2016】193号)精神,按照《海南省普通中小学规范化学校督导评估方案》要求,万宁市人民政府教育督导室于2015年6月11日—11月20日组织评估组对万宁市长丰镇中心学校等8所学校进行市级规范化学校督导评估。

  评估组通过听取被评估学校自查自评情况汇报,实地察看校容校貌及各项办学设施,随堂听课,观察学生课外活动情况,与学校领导、师生进行个别访谈,发放调查问卷,分头核查涉及55项评估指标的档案资料等方式进行评估。评估情况表明,长丰镇中心学校、后安镇坝头小学、后安镇石协小学、和乐镇泗水小学、万城镇集庄小学、万城镇红光小学、兴隆立华爱心小学、兴隆第七小学等8所学校在各级政府和市教育局的领导下,认真贯彻国家教育方针,不断改善办学条件,办学目标明确,办学思路清晰,大力促进学生全面发展。评估组在广泛采集评估信息的基础上,通过分析评议,认定万宁市长丰镇中心学校等8所学校达到海南省市级规范化学校标准。经局党组研究,决定授予以上8所学校为“万宁市普通中小学规范化学校”称号。

  希望长丰镇中心学校等8所学校,大力倡导“树立责任意识,强化细节管理”,积极推进各项工作,并对存在的不足方面认真改进。全市各中小学校要以规范化学校创建与督导评估为契机,努力改善办学条件,深化教育教学改革,加强学校管理,全面推进素质教育,不断推动我市中小学校整体办学水平跨上新的台阶。

  2016年8月19日     

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016