此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 体卫艺教育  
市教育局举办禁毒宣传教育文艺晚会
时间:2016-07-12 来源: 作者:

  6月16日晚,万宁市教育局联合市禁毒办在北师大万宁附中学术报告厅举办了一场动人的禁毒宣传教育文艺晚会。

  北京师范大学万宁附属中学李博老师现场献歌《我的家乡多么美》;万宁市第二中学舞蹈队在表演《缅桂花开朵朵香》,充分体现了我市艺术教育的成果;万宁市礼纪中心学校舞蹈队在表演舞蹈《三月童谣》,告诉人们“预防毒品教育要从娃娃抓起”;市第二小学器乐表演队的小朋友们表演葫芦丝合奏。

  晚会还进行禁毒知识抢答、学生代表远离毒品签名和禁毒志愿者宣誓活动,充分体现了青少年学生识毒、拒毒的信心。(核稿/刘彦琰)

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016