此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 党建工作  
万宁市教育局直属机关党委召开“七一”表彰大会
时间:2016-06-24 来源: 作者:刘彦琰

  为了庆祝中国共产党成立95周年和海南解放66周年,表彰先进,部署今后学校党建工作,6月22日,万宁市教育局直属机关党委在市教育局五楼会议室召开“七一”表彰大会。大会由万宁市教育局直属机关党委副书记卓东来主持,党委(党组)书记、局长朱武雄作重要讲话,党委副书记、副局长卓焕云宣读《中共万宁市教育局直属机关委员会关于表彰2016年度教育局党委先进基层组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的通报》,党委委员林海同志带领全体党员重温入党誓词,市教育局党支部全体党员、各党支部班子成员以及受表彰的优秀党员和优秀党务工作者170多名党员参加大会。

  会上,表彰了2个先进基层党组织,21名优秀党务工作者,27名优秀共产党员。本次会议受表彰的先进基层党组织书记、优秀党务工作者和优秀党员代表分别做了大会发言。市教育局党委书记、局长朱武雄海在会上发表了重要讲话。

  朱局长首先代表市教育工委、局党组和党委向战斗在教育战线的全体共产党员致以节日慰问和衷心感谢,向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈的祝贺和崇高的敬意!并对全体共产党员提出三点意见:一、铭记历史,牢记使命。锐意进取,奋力推进万宁教育事业又好又快地发展。二、总结经验,增强信心。强化思想政治建设,规范组织制度建设,加强机关作风、文化建设。三、服务大局,提升实效。强化目标管理,深化学习教育,创新工作机制,加强道德建设,落实《准则》和《条例》。希望广大党员要更加紧密地团结起来,在市委、市政府的正确领导下,进一步解放思想、提高认识、明确责任,以更加饱满的工作热情抓好党建工作,为开创我市教育事业发展新局面而继续努力奋斗。

  会后,市教育局党支部召开2016年接收预备党员大会,同意接收李小娃、赵可宝、徐婧三位同志加入中国共产党。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016