此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-22日
您当前看的位置是:首页 > 体卫艺教育  
二中乒乓球队代表我市出征省赛喜获佳绩
时间:2016-06-20 来源: 作者:

  海南省中学生运动会乒乓球赛暨体育传统项目学校乒乓球赛于2016年6月12-15日隆重举行。作为省厅批准的万宁市内唯一一所乒乓球传统运动项目学校,万宁市第二中学对此次比赛高度重视,由曹世忠副校长亲自带队,梁俊、曹惠霞教练陪同指导,选派欧耿儿、陈浩、李发武等10名优秀队员参赛,取得了优异的成绩。

  全省各市县共有17支代表队、187名运动员参加本次比赛。万宁市第二中学作为一所普通中学,几遇强手。凭借着顽强毅志奋力拼搏,经过4天的激烈角逐,斩获2016年海南省中学生乒乓球比赛男子团体第四名,女子团体第七名,并荣获体育传统项目学校乒乓球赛男子团体、女子团体第四名等佳绩,刷新了去年取得海南省传统项目学校男子团体第六名历史,是这四年来参加乒乓球省赛取得的重大突破。由于代表队积极应战,展现了团体协作精神,万宁市第二中学荣获2016年省中学生乒乓球比赛“优秀组织奖”。

  此次取得的优异成绩,充分展现了万宁市第二中学在传统项目特长生队伍常态化培养模式下取得了凸显成效,学校充分挖掘乒乓球特长学生潜能,促使学生素质的全面发展和个性发挥,让学生在运动中练就强健的体魄,培养良好的的团队精神和意志品质,享受校园阳光生活,真正体现出万宁市第二中学“探寻适合、培养全人、创出特色”的办学理念。

  近两年,万宁市第二中学结合文艺、田径、美术特长,全盘办学规划、多规合一、特色拉动、给力德育工作,推助学生行为规范的转化带来的生机,更加坚定了学校立足校情、特色创新的信念,学校号召全体师生认真学习乒乓球队刻苦钻研、勇于创新,顽强拼搏的精神,把正塑造生命塑造灵魂,服务生产力的大向,更加认真的研究各个部门各个岗位的集体和个人的职责和工作内涵,科学规划,解读细节,精工巧雕,善始善终,从我做起,从小做起,实现典型拉动,个体跟上,整体提高,良性持续发展的办学夙愿。

  学校决定近期召开表彰庆功大会,树立学习典型,弘扬优良学风,传递正能量。(核稿/刘彦琰)

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016