此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 招生考试  
万宁市召开2016年小学毕业生学业水平测试培训会
时间:2016-06-06 来源: 作者:

  为了全面衡量小学毕业生的学业水平,进一步加强教育教学管理,发挥评价对教育教学的正确导向作用,6月3日下午,万宁市召开了2016年小学毕业生学业水平测试培训会,市教育局卓焕云副局长、考试中心主任林健群、副主任王益壮出席会议,小学毕业生学业水平测试主考、副主考及各中学、中心学校、九年一贯制小学校长参加会议。

  会上,王益壮副主任详细解读《2016年万宁市小学毕业生学业水平测试工作方案》,布置相关考务工作,对于各项工作的负责人进行了细致的分工,责任到人。林健群主任针对监考原则、考场及桌椅布置、保密员安排、试卷装订等细节做强调说明,强调一切工作均要在“安全”的基础上进行。

  卓焕云副局长做总结强调,小学毕业生学业水平测试是对全市六千多学子六年学习成果的检测,也是考核我市基础教育教学的重要指标。各校要认真落实各项工作,严格按照《2016年万宁市小学毕业生学业水平测试工作方案》要求执行,确保了学业水平测试工作顺利进行。

  这次水平测试将于6月12日进行,为期一天。

  按国务院规定:端午节6月9日至11日放假调休,因小学毕业生学业水平测试,大部分中学均设考场,并抽调小学教师担任监考员,大部分中小学无法正常开课。经研究,决定全市各学校、幼儿园统一将6月10日上课时间调整到6月18日(星期六)补班,6月12日(星期日)各学校、幼儿园照常公休。

 

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016