此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 招生考试  
海南省2016年高考安全稳定工作视频会议(万宁分会)在附中召开
时间:2016-06-06 来源: 作者:

  为了传达习总书记重要批示精神和教育部5月31日高考安全稳定工作电视电话会议精神,对今年高考安全稳定工作进行再动员、再部署,6月4日下午3点,海南省2016年高考安全稳定工作视频会议(万宁分会)在北师大万宁附中考试指挥中心召开。市政府副市长张云鹏,市教育局局长朱武雄、副局长卓焕云,市高招办主任林健群出席会议,我市高考考点主考及普通高中校长参加会议。

  为了落实好中央领导的批示精神,全力以赴确保高考安全,维护社会稳定,曹献坤厅长结合我省工作实际,提出以下要求:一、将思想统一到习总书记批示精神上来,高度重视、加强领导、明确职责、落实责任,充分认识高考安全稳定工作的重要性、挑战性、延续性。二、落实好高考各项工作任务。树立极端认真负责的工作作风,加强考试工作人员的培训,做好服务考生工作;有效应对突发事件,确保高考信息数据安全及招生录取公平公正。三、做好应急处置准备和舆情应对工作。积极发挥招生联席会议制度的作用,做好解疑释惑工作,及时回应社会关切;加强学生教育和教职工的管理;指定专人负责高考安全稳定工作;进一步完善高考相关应急预案,抓好工作的再部署、再落实。

  张云鹏副市长作总结强调,会后大家要认真学习领悟曹献坤厅长的讲话精神,切实树立认真严谨的工作作风,强化高效有序的组织体系,认真排查高考工作的薄弱环节,尽心履职、扎实工作,确保2016年高考安全稳定顺利完成。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016