此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 招生考试  
我市召开2016年普通高考暨高中基础会考保密员培训会
时间:2016-05-31 来源: 作者:刘彦琰
 

  5月30日下午,万宁市2016年普通高考暨高中基础会考保密员培训会在教育局五楼会议室举行。教育局副局长卓焕云、考试中心负责人林健群出席,考试中心工作人员及保密员参加会议。

  林健群主任为保密员详细解读《万宁市2016年普通高考考试期间突发事件处置预案》、《试卷运送环节的安全保密》、《试卷保密制度》等文件,对各部门做好2016年高考及基础会考安全保密工作提出了明确要求。一是提高认识,克服骄傲自满和经验主义,筑牢安全保密防线,保密工作“没有结束时、只有进行时”。二是重点要确保试卷运送、交接、分发、保管等环节不出问题。三是要进一步在查漏补缺,切实抓好薄弱环节的整改落实。

  今年高考共设万宁中学、北师大万宁附中两个考点,每个考点保密工作由公安人员和考点保密员组成。高考期间,各部门协调联动,确保高考试卷万无一失,为今年的高考平稳顺利进行打下坚实的基础。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016