此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 招生考试  
我市召开2016年普通高考暨高中基础会考副主考培训会
时间:2016-05-31 来源: 作者:刘彦琰

  2016年全国普通高考及高中基础会考将于6月7日至10日进行,为确保我市高考及会考工作安全、规范、顺利进行, 5月30日下午,市教育局在局五楼会议室召开2016年普通高考暨高中基础会考副主考培训会。市教育局局长朱武雄、副局长卓焕云、考试中心负责人林健群出席会议,全市2个考点共27名副主考参加此次培训。

  会上,考试中心负责人林健群对今年高考考务工作职责进行了培训说明,强调副主考协助进行培训监考员及考务工作人员,向考场分发、回收各科考试的试卷、答题卡、草稿纸等,并负责对考生进行诚信教育,杜绝考试中出现违纪违规现象。

  卓焕云副局长要求副主考高度重视、认真对待高考工作,尽心尽力、尽职尽责,协助主考做好考场监督工作;加强考试管理,杜绝出现舞弊行为,确保考试顺利进行;要按照培训内容,熟悉掌握各个环节的操作规程,以饱满的精神做好考务工作。

  朱武雄局长作讲话强调,高考涉及千家万户,受到社会群众的高度关注,且今年高考正值传统节日端午节,希望各副主考加强考务工作,认真研读高考资料汇编,严肃考纪考风,为考生营造公平、公正的考试环境。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016