此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 招生考试  
我市召开2016年普通高考暨高中基础会考工作培训会
时间:2016-05-26 来源: 作者:

  随着今年普通高考和高中基础会考的脚步日益临近,为营造一个公平公正的考试环境,市教育局在5月25日下午召开了万宁市2016年普通高考暨高中基础会考工作培训会,市教育局考试中心主任林健群对考务工作做出安排部署,卓焕云副局长作重要讲话。  会上,市教育局考试中心主任林健群介绍了今年高考、基础会考报名的基本情况:全市普通高考报名人数2977人,高中基础会考报名人数2959人,考点均为2个。接着他重点部署了2016年高考、高中基础会考工作,提出了要预防在前、周密安排、精细管理、稳扎稳打做好考务工作,确保考试顺利进行。林主任强调各校积极开展考纪考风宣传教育工作,高度重视考生安全问题。

  卓焕云副局长作讲话强调,普通高考及高中基础会考工作涉及千家万户,关系人民群众切身利益和社会和谐稳定。针对此次考务工作,卓副局长提出以下要求:一是各校要加强考纪考风宣传教育,与考生签订诚信责任书,组织考生、监考员学习相关法律、守则,提高警惕,严防考试舞弊行为;二是加强考生安全教育,各校要成立工作领导小组,加强领导,规范管理,做好考生考试期间往返交通、食品、住宿等安全。

    全市7所完全中学的校长、分管教育副校长、教导主任及高三年级班主任参加本次会议。市教育局与各校签订了责任书,明确各校职责与任务。 

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016