此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
第十届全国小学英语教师教学基本功大赛暨观摩研讨会简报
时间:2016-05-24 来源: 作者:黄世来

  2016年5月16日,第十届全国小学英语教师教学基本功大赛暨观摩研讨会在福建省厦门市第一中学隆重开幕。此次活动由国家基础教育实验中心外语教育研究中心主办、英语辅导报出版社北京发行中心、考试与评价中心承办,来自全国的教育专家、参评选手及观摩代表一千多人汇聚一堂,参加这场全国小学英语教师的巨大盛会。本届大赛将对全国小学英语教师的课堂教学实录(光盘)、英语教育教学论文、现场说课及教学基本功(课堂展示)进行评选。经过5天的精彩角逐,5月20日,大会评选出各赛项的优胜者,并在颁奖仪式上现场颁奖。

  教师现场说课比赛 来自全国各省市的二十六位选手参加了现场说课比赛,各有千秋,百花齐放,精彩纷呈。教师教学基本功比赛三十二位选手的课堂风采更是让人折服,不同课型、不同风格,给大家带来不同的感受。

  短短的几天,美丽的厦门景色,热情敬业的厦门人、壮观雄伟的会场、一场场精彩绝伦的比赛,让我经历了一场知识文化与专业素养相结合的洗礼,收悉匪浅。(核稿/刘彦琰)

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016