此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
东兴学校省级规范化学校评估验收合格
时间:2015-12-30 来源: 作者:

12月22日,海南省规范化学校专家验收组一行8人,在海南省人民政府教育督导室副主任陈长宽的带领下万宁市东兴学校进行检查验收。万宁市教育局副局长曾强,教育督导室主任钟平,基教股股长冯伟敏,计财股股长陈在道,电教站站长吴天赋等陪同。

专家验收组通过听取校长工作汇报、查阅档案资料、实地察看学校功能室和校容校貌、检查教育教学设施配备、随堂听课、师生问卷调查等形式,分别对办学条件、学校管理、教育教学、素质教育实施等方面的工作进行了全面细致的检查和评估。

在23日上午的督导评估反馈会中,省验收组充分肯定了东兴学校通过短时间里,为创建省级规范化学校付出的努力及取得的成绩,特别对学校优美的校园环境、浓厚的文化氛围等给予好评。同时,验收组也就教育投入、德育管理、功能室建设与利用、教育教研规划等方面对学校的进一步发展提出了针对性意见和建议。朱武雄局长表示,感谢省教育厅一直以来对于万宁教育的关爱和重视,感谢省验收组对东兴学校提出的宝贵意见,省级规范化学校创建难,保住更难,东兴学校要对专家组提出的建议意见进行制定整改方案,进一步完善学校各项工作,我市也将会进一步给予学校帮助,尽可能满足学校的建设需要,充分发挥教师对职业的敬爱敬畏精神,让学校发展的更辉煌。陈长宽副主任强调,市政府、市教育局各部门、学校三方面要继续发力,充分发挥以评促建、以评促改、以评促优,认真做制定整改方案并落实责任,提高学校整体办学水平。    

刘文川校长代表学校表示,将尽快拿出整改方案,细化分解工作责任,将整改工作落到实处,不断强化教育精细化管理,促学校内涵发展,创特色品牌学校。

 

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016