此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
礼纪中心学校成功创建省级规范化学校
时间:2015-12-30 来源: 作者:

201512月24日,海南省规范化学校专家验收组一行8人,在海南省政府教育督导室副调研员林劼的带领下万宁市礼纪中心小学检查验收。万宁市教育局副局长曾强,教育督导室主任钟平,基教股股长冯伟敏,计财股股长陈在道,电教站站长吴天赋等陪同。

评估验收小组分别从学校办学条件、素质教育推进、学校管理及办学特色等几方面进行了验收检查。听取校长工作汇报,观看学校宣传片,深入课堂听取思想品德课,查看文化建设,查看功能房、学校操场使用情况

经过全面细致的检查和评估,在25日上午召开的督导评估反馈会上,省验收组充分肯定了礼纪中心学校为创建省级规范化学校付出的努力及取得的成绩,特别对学校深厚的文化底蕴、浓厚的学习氛围等给予好评。同时,验收组强调,学校在办学水平、办学特色、管理制度等方面相对较弱,还有较大发展空间。建议学校仍需加大投入,改善办学条件;加强顶层设计,提升管理体制;加强校本服务,打造品质教师;落实常规管理,加强细节建设。共同推进学校进一步发展。礼纪镇委书记林兴胜表示,礼纪镇自古以来尊师重教,镇委、镇政府将加大教育投入,倡导全镇各界支持教育事业,希望专家、学者能够多多为教育发展指导引路。黄小平副市长作重要讲话指出,市委、市政府将继续加大对礼纪中心学校的支持,解决存在的问题;我市走积极创建省级规范化学校道路,走的对,要坚持走下去,并将创建省规范化学校发展成我市的教育特色,带动全市教育水平大幅提高。要求礼纪中心学校要高度重视,认真对待不足,尽快制定整改方案并实施整改;市政府、教育部门形成合力,加强对学校指导力度,提升硬软件管理水平,优化教师队伍;全市其他学校校长要进一步加强学校管理,提升办学水平,以创建省级规范化学校为目标继续前进。

 

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016