此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 教育督导  
省教育厅普法依法治理检查组到我市开展“六五”普法检查验收工作
时间:2015-09-18 来源: 作者:钟平

                  省教育厅普法依法治理检查组到我市

                    开展“六五”普法检查验收工作

9月18日上午,省教育厅普法依法治理检查组在省厅政策法规处副处长杜书清的带领下,一行3人到我市开展“六五”普法检查验收工作,教育局副局长曾强陪同检查。

检查组先后到了万宁市思源实验学校和礼纪镇中心学校,查看了有关普法材料、记录,听取了工作总结汇报,并与教师座谈,详细了解“六五”普法工作开展情况。

随后,检查组在教育局召开反馈会,曾强副局长代表教育局汇报了我市教育系统“六五”普法工作的主要做法。一是加强普法队伍年轻化、专业化;二是宣传教育常态化、生活化;三是治理整顿制度化、法制化;四是典型案例公开化、警示化,确保普法工作取得实效。

检查组认为我市教育系统“六五”普法依法治理工作领导重视、措施有效、保障得力、有特色、有成效并希望能够加以总结推广有力推动万宁教育事业的健康发展。


后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016