此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 招生考试  
市教育局召开2015年高考视频监控及监考员工作布置会
时间:2015-06-03 来源: 作者:赵可宝

  2015年6月3日,市教育局在万宁中学会议室召开高考视频监控系统及监考员工作布置会。教育局考试中心主任林健群、电教站站长吴天赋、万宁中学电教中心主任杨体清及各校监考员参加会议。

  会议主要对高考考场的视频监控系统、身份证验证系统、广播系统等工作做出具体安排。电教站吴站长简要介绍了视频监控系统调试方面的注意事项;杨主任对监考员工作提出十项要求,规范监考人员行为。林健群主任介绍了考场监考常见的突发情况,并总结以往高考监考工作的经验教训,对各个岗位监考人员职责做了明确分工,提醒注意事项。

  会后,各考场监考人员由考场负责人组织再进行具体分工,市教育局切实抓好高考组织工作,确保高考顺利进行。

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016