此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年-09月-25日
您当前看的位置是:首页 > 招生考试  
市教育局召开高考备考座谈会
时间:2015-04-15 来源: 作者:徐婧

  万宁市教育局召开2015年高考备考座谈会

  2015年4月14日,万宁市教育局在局五楼会议室召开2015年高考备考座谈会,万宁市分管教育副市长黄小平、教育局局长朱武雄、副局长曾强、市教培中心主任林显全、副主任纪明雄、林小玲出席本次会议。全市各完全中学校长、高三年级负责人及全市中学教研员参加本次会议,会议由曾强副局长主持。

  会上,全市7所完全中学校长分别对学校高考备考情况进行汇报,评估2015年各校本科入围人数,分享备考经验及做法,提出备考中存在的问题,探讨解决办法。

  随后,会议通报了2014年我市高考情况,并对2015年高考备考工作提出具体要求:一是全市一盘棋,共享考试资源;二是形成高考备考机制,凝聚学校团队力量;三是统一思想,采取有项措施提高各校高考分数;四是成立高考研究小组,整合资源,形成科学的备考指导。

  会议最后,黄小平副市长充分肯定了我市近几年来高考所取得的成绩,并要求各校统一思想、明确任务、注重落实、借鉴经验、因材施教,为2015年高考创造佳绩。

 

市教育局召开2015年高考备考会

万宁中学柳成荫校长汇报备考情况

市教育局朱武雄局长讲话

黄小平副市长对备考工作提出要求

后安中学位于万宁市北面,距万城镇大约12公里,隶属万宁市后安镇。创建于1964年,占地面积138亩。
中共党员,小学高级教师,本科学历。本人倡导的教育理念:真诚待人 快乐生活。
版权所有:万宁市教育局
电话:0898-62229330 传真:0898-62229858 邮箱:bgs62229330@163.com
地址:海南省万宁市万海路13号  邮编:571500
技术维护:海南南海网传媒有限公司
琼公网安备 46900602000016